诚信商家,推荐购买!
富贵天下绵纯级 整箱6瓶装
[沃尔特酒类专营店 回复 z**@1*.com]: 一如既往的美好,一如既往的真诚,给予您一如既往的品质。小店定当不忘初心,为您开启更美好的品酒之旅。感谢您的到来
好喝,这个酒的话口感比较口感比较纯正。
[沃尔特酒类专营店 回复 152*****55]: 非常感谢您在茫茫淘海选择我们,我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望您每天都有阳光般的好心情!
酒很好,绵醇。
[沃尔特酒类专营店 回复 x**@g*.com]: 一如既往的美好,一如既往的真诚,给予您一如既往的品质。小店定当不忘初心,为您开启更美好的品酒之旅。感谢您的到来
[沃尔特酒类专营店 回复 方***彪]: 一如既往的美好,一如既往的真诚,给予您一如既往的品质。小店定当不忘初心,为您开启更美好的品酒之旅。感谢您的到来
酒很好,促销,**也好,包装精美,自用和送礼都可以。
还可以,入口稍辛,没有想像的柔绵,不上头。
富贵天下绵纯级整箱
[沃尔特酒类专营店 回复 9**@q*.com]: 很好的买家,谢谢您的光顾,欢迎下次继续光临~
这是我第一次网上购买五粮液酒,打开尝了以后,只能说酒很不错,这次购物值了。同样的酒比超市便宜很多!还有感谢店家送的西凤酒,快递也很不错,安全送到,谢谢快递员及卖家!想喝了以后继续!有需要的同志抓紧去抢购吧!
[沃尔特酒类专营店 回复 150*****64]: 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证蓝冠的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
酒香气醇厚,物美价廉,真的很实惠,包装上档次!!!服务好,物流给力!
诚信商家,推荐购买!
富贵天下绵纯级 整箱6瓶装
好喝,这个酒的话口感比较口感比较纯正。
富贵天下绵纯级 整箱6瓶装
酒很好,促销,**也好,包装精美,自用和送礼都可以。
富贵天下绵纯级 整箱6瓶装
还可以,入口稍辛,没有想像的柔绵,不上头。