苏泊尔小型电饭煲电饭锅3L不粘内胆2-3-5人前置大屏面板杂粮养生饭多功能家用智能定时24小时预约煲粥锅
  • 1***9 2023-11-07

电饭锅很不错,值得信赖!煮饭快,功能全

【超值爆款】3L家用智能预约

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 138*****79]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***9 2023-08-02

煮饭很香,爸妈用简单易学,满意

【超值爆款】3L家用智能预约

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 152*****89]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2024-01-18

这个产品真烂,煮个水都煮不开。

【超值爆款】3L家用智能预约

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 137*****45]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2023-07-05

#煮饭很香,煮饭快#

【超值爆款】3L家用智能预约

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 153*****66]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 斯***y 2023-06-25

一收到货就立刻拆箱煲饭了苏泊尔大牌子,功能也比较齐全,用得放心有什么问题,客服也**时间解决,值得推荐

【超值爆款】3L家用智能预约

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 斯***y]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***0 2022-09-03

外形美观,功能齐全,操作方便简单,煮饭香甜可口。

【超值爆款】3L家用智能预约

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 135*****90]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 纷***儿 2023-05-18

一直信赖苏泊尔品牌,妈妈非常喜欢

【超值爆款】3L家用智能预约

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 纷***儿]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***9 2023-11-23

一直都购买这个牌子,质量不错,我会继续购买的。

【超值爆款】3L家用智能预约

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 182*****39]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 恰***水 2021-11-09

买的3L的,一家四五口人刚好可以,做饭的速度很快,做的饭也很好吃,值得选购。品牌的东西值得信赖。

【超值爆款】3L 智能预约不粘内胆

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 恰***水]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2021-12-29

大小正适合人口少的用,有预约功能不错

【超值爆款】3L 智能预约不粘内胆

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 131*****66]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。