价格实惠,重量轻,体积小,***效果很好,很舒服,满意一次的购物
效果不错
很不错,爸爸很喜欢
***挺舒服的,声音有点大,不过价格在这了,物美价廉吧,不可思议的是生产日期竟然是2016年的,是库存货吗?
目前正在试中,感觉还不错,就是外包装比较旧不知道是不是别人退货的呢,先用着,希望质量跟的上,后续再来评价
有点不实用,5种***方式就是换个力度,而且脚底心***不到
[苏宁自营 回复 小***s]: 亲亲~此款产品性价比非常高的哦!~如收到产品不喜欢,也支持无理由退货的,有别的需求也可以联系在线客服反馈!
产品一般,19年买的是17年的产品。
[苏宁易购 回复 8**@q*.com]: 感谢您的支持~皇威一路走来靠的是质量和诚信,我们支持7天无理由退换货,购买无忧,售后无忧!后续使用中有任何疑问随时联系在线客服,我们定将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
还不错。之前试过阿姨家一千多元的一款***机,感觉跟这个也差不多。超值。
全包裹3D气压按摩
价格合理,包装结实,物流快,使用效果好,正品质量很好,推荐购买
用了再说
效果不错
很不错,爸爸很喜欢
产品一般,19年买的是17年的产品。
用了再说