吸尿好
放心购买,一直使用
一直在用,非常好用,很好
划算,吸水性好,值得购买
XL64片(铂金装拉拉裤)
[叮小当母婴专营店 回复 189*****96]: 亲爱的,欢迎光临小店,在您的支持和鼓励下,我们会更加努力,把产品和服务做得更好。期待您再次光临,小店也会不定时活动哦,建议您关注店铺了解活动,祝您每天拥有好心情,宝宝健康成长~
一如既往的好!会继续支持,快用完了!必须支持!
[叮小当母婴专营店 回复 135*****53]: 亲爱的,非常感谢您能对咱们产品的喜爱和认可,授人玫瑰手留余香,您的认可是对我们最大的支持与鼓励!我们一直坚信,没有什么比宝宝的健康快乐成长更重要,我们对宝宝的爱和您是一样一样的呢。愿我们能一直陪伴宝宝健康快乐成长哟~
好。。。。。。。。。。。。。。
物流快,卖家服务态度好,质量有保证
一直在苏宁***子的东西,质量还不错。可以没能等到活动力度大的时候,家里的存货就不够了,价格有点小贵。这次等618的时候打算多买一点。
[叮小当母婴旗舰店 回复 137*****60]: 每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持,祝宝宝健康快乐成长哦~
还不错,柔软舒适
吸尿好
好,给五星好评
放心购买,一直使用
一直在用,非常好用,很好
划算,吸水性好,值得购买
XL64片(铂金装拉拉裤)
一如既往的好!会继续支持,快用完了!必须支持!
XL64片(铂金装拉拉裤)
好。。。。。。。。。。。。。。
物流快,卖家服务态度好,质量有保证
还不错,柔软舒适