100 好评率
  • 133*****38 2017-10-15

    通话声音有点小

    OPPO时器数码专营店

    金色 A59S

    [OPPO时器数码专营店 回复 133*****38]: 您好,感谢您对本店的支持与信赖,您可以把手机的通话音量调到最大试一下的呢,您有任何的疑问都可以咨询我们在线客服的呢,我们竭诚为您服务!

  • 157*****53 2017-10-09

    手机很好的,都用了几天了才来评价,用起很流畅,店家还送了东西,有蓝牙耳机,运动手表,3DVR,榨汁机

    OPPO时器数码专营店

    金色 A59S

    [OPPO时器数码专营店 回复 157*****53]: 一直相信时间与实践是最好的证明,我们也一直希望通过产品能给用户带来幸福的瞬间,看来您感受到了,谢谢您的支持,期待您的下次光临~【OPPO时器数码】

  • 150*****01 2017-09-28

    用着不错,应该全新,可惜没有喜欢的颜色,要了个勉强的颜色,客服小姐姐声音很好听哦,给我打电话问要什么赠品,态度很棒,快递也算快,总体满意

    OPPO时器数码专营店

    金色 A59S

    [OPPO时器数码专营店 回复 150*****01]: 感谢亲陪伴时器走过每一步,历经每个阳光灿烂,每个雨后彩虹、每个向日葵盛开的夏天,亲说的每一句,我们都会铭记于心,有了亲,我们会做得更好!【OPPO时器数码】

  • 李***0 2017-08-24

    挺不错的,正品手机。用着也挺舒服的。

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 李***0]: 您满意真的是太棒啦!~如果您对我们墨白的产品有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~ 我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待您的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!

  • 182*****71 2017-07-30

    哇(o)哇,真的太实惠啦,又降了200,实用,拿在手上手感也是棒棒哒,音也是超棒的,一直都是OPPO的超级粉,家里的亲人朋友都是用的这款,都是我们家的家庭机啦大力推荐时器,我的最爱

    OPPO时器数码专营店

    金色 32G

    [OPPO时器数码专营店 回复 182*****71]: 小主赞美的语言,无不流露着支持与厚爱!看到您如此专情于咱家手机,有点小激动,有点小骄傲 ,嘿嘿,亲,后期有任何疑问随时可以联系客服哦

  • 7**@q*.com 2017-07-24

    手机不错 好用像素很好,不愧是拍照手机,反应很快,充电很快,而且电池很受用!很是满意! 快递非常给力,客服服务非常到位,大赞,下回还来苏宁易购!

    OPPO时器数码专营店

    金色 32G

    [OPPO时器数码专营店 回复 7**@q*.com]: 非常感谢您对于我们产品如此真情的评价,简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果亲有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解。 再次感谢您的支持与厚爱~祝您生活愉快~

  • 181*****42 2017-04-21

    客服态度非常好,是正品!

    时器印象数码专营店

    金色 A59s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 181*****42]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。感谢在不算迟的时光遇见了你。祝愿您生活愉快,幸福健康

  • 137*****71 2017-04-15

    手机早收到,赠品刚收到,所以才评价,手机很喜欢,质量验证中

    时器印象数码专营店

    金色 A59s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 137*****71]: 您的支持是一束鲜花,为我们带来芬芳;您的满意是一缕阳光,给我们送来温暖;您的好评是给我们的辛勤送出最真诚慰藉;让您满意是我的心语,道出美好祝愿

  • 132*****79 2017-03-15

    刚收到,比想像中要好,物流也够快

    时器印象数码专营店

    金色 A59s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 132*****79]: 亲爱的 喜欢就好!我们一定继续努力,下一次相遇让您再次惊艳。同时希望您也可以多介绍亲人朋友过来光顾下哦,祝您生活愉快,期待您的下次光临

  • 悠***3 2017-03-13

    商家给了不少赠品,书包、内存卡,自拍杆等。手机现在使用还没见有啥大毛病应该是不错的。用些日子再追评一下。

    时器印象数码专营店

    金色 A59s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 悠***3]: 每一片花瓣,都带有我真挚的祝福,款款关怀,绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀您绚丽的人生,愿我们的产品与服务,让您的生活更美好!