不错,与描述一样。
蔷薇粉
手机是正品行没有开过封货外表也很薄很漂亮性价比也很高值得购买。
三星C9质量很好,外观比较好看,反应速度很快,照相还可以,包装完好,发货速度很快,很满意,今后继续合作。
很迅速,手感也很好,适合玩各种游戏,拍照很清晰
特意用了一个星期来评价,手机外观很漂亮!运行正常!非常喜欢!希望手机在以后的时间能够耐用!
6G运存纯属假的实际只是3.8g刚开始用比较卡一会就还行了
[橙子云官方旗舰店 回复 153*****83]: 尊敬的苏宁易购顾客,您好!手机是全新正品,支持当地手机售后点验证,全国联保机身会占据一定内存的.有什么问题或需要可以直接联系在线客服或电话联系075582624400.感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快!【橙子数码手机专营店】
收到手机后前置摄像头有问题,老有黑点,也没给我发票!第一次这么气愤。差评!!非常不高兴!
挺漂亮的的一手机,很喜欢,手机是正品,值得购买,我买的是华为mate9好用的。赞赞赞。
不错,与描述一样。
很迅速,手感也很好,适合玩各种游戏,拍照很清晰
6G运存纯属假的实际只是3.8g刚开始用比较卡一会就还行了