100 好评率
  • 159*****38 2017-08-22

    送的东西多,但不适用

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 A59S

  • 150*****84 2017-08-19

    手机前天已经收到,玩了2天不错,运行很快,送的小礼品也都很好,快递小哥送货速度也好快,总之就三个字,棒棒哒

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 32G

    [OPPO时器数码专营店 回复 150*****84]: 您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来美丽!

  • 活***用 2017-08-19

    这是一次成功的购物,在网上也能够买到质真价实永正品,手机很漂高,拍照功能很清楚,功能运行很好,发货快,快递快

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 32G

    [OPPO时器数码专营店 回复 活***用]: 我们的服务永远在路上,为您提供安心的商品和快捷的售后服务,有任何问题您随时可以联系咱们在线客服,感谢您对时器的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。爱你哦~

  • 182*****18 2017-08-12

    用了十几天才来评价的,OPPO拍照就是杠杠滴,内存很强大,下载好多好多软件都不卡,运行速度很好,推荐购买

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 32G

    [OPPO时器数码专营店 回复 182*****18]: 时间是检验真理的唯一,oppo经得起时间的考验。就是这么自信。感谢您对oppo的支持!

  • 185*****96 2017-08-09

    东西收到,物流很给力,还没使用,榨汁机没到。

    1天后追加:

    售后很给力

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 32G

    [OPPO时器数码专营店 回复 185*****96]: 哇~您满意我们真的是太激动了呢,我们的目标是让每一位O粉满意我们的服务和产品,我们也会更加努 力,不断提高我们的服务水平和产品质量。感谢您对时器数码专营店的支持。

  • 龙***标 2017-07-31

    手机收到,是正版,拍照非常清晰,播放声音有听音箱的感觉,商家还送了好多礼品,一次非常满意的购物

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 32G

    [OPPO时器数码专营店 回复 龙***标]: 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们不管是从包装到服务,尽力每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,时器数码专营店祝福亲生活愉快

  • 157*****94 2017-07-28

    那样,好的很。

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 32G

    [OPPO时器数码专营店 回复 157*****94]: 谢谢亲这么贴心暖心的评价,我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的~亲满意就最好了我们也就开心了哈, 当您轻轻的敲下这些句子,并送上5个温暖的笑脸,我们仿佛感受到了您收到包裹时的喜悦了呢 ,谢谢您分 享了这份快乐,而这正是我们时器数码专营店不竭的追求哦

  • 豪***7 2017-07-21

    赠品与实际不符。

    5天后追加:

    手机用了几天特意来评价,运行速度较快,使用顺畅,另外亲们可以放心购买,其他赠品不是和手机一道发货,过了几天都会受到货的,所以大可以放心购买,之前赠品与实际不符,我收回,谢谢店家。

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 32G

  • 130*****49 2017-07-17

    宝贝很好,惊喜不断,礼物多多,寡人很是喜欢,爱卿亲你不要考虑快下手吧,

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 32G

    [OPPO时器数码专营店 回复 130*****49]: 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们不管是从包装到服务,尽力每个细节都做到最好,我们 一直坚信成败在于细节。每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,时器数码专营店祝福亲生活愉快

  • 六***茗 2017-07-10

    手机很漂亮,打算下次给我爸也买一个

    时器印象数码专营店

    玫瑰金 32G

    [时器印象数码专营店 回复 六***茗]: 哈哈哈,您的满意是我们最大的幸福。百善孝为先,亲老豆真幸福啊,有您这么一位贴心的小棉袄,哈哈哈!!!您是我们年轻人的榜样哦,嘻嘻嘻~~~欣赏你~~~