潜水艇止回阀厨房烟道止逆阀烟道阀出风口配件抽油烟机防烟宝防味F160透明旗舰店正品
  • 1***1 2022-07-27

挺好的,看着挺结实,材质不错,密封效果应该不会差。。

厨房止逆阀标准版送免钉胶

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 187*****11]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店

• l***l 2021-09-09

有一个孔特别难穿线,自己磨细才穿过去,找客服,给我说没人碰到这种情况,大家呢?

• 随***天 2021-04-21

第二次回购啦!超级满意!赞

厨房止逆阀标准版送免钉胶

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 随***天]: 亲:感谢您对我们产品的满意,产品在安装和使用过程中有任何问好题请随时联系我们!我们有专业售后团队为您服务!

• 嘟***九 2022-08-21

完全按照标准安装,周围还打了结构胶,就是串味,给客服联系,什么态度,还说是我的问题,让我自己找原因,千万别买他家产品

厨房止逆阀标准版送免钉胶

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 嘟***九]: 您好~产品有没有问题是肉眼可见的只要它可以正常的打开正常的关闭就说明它的功能是OK的,一个厨房是否有反味公共烟道是一个很重要的地方,如果公共烟道安装了,止逆阀之后还有味道,那只能去检查厨房其他的地方比如说壁橱吊顶部位跟公共烟道是否已经完全密封,如果这些问题解决不了那么安装上了止逆阀也是不能完全去除味道的.举一个简单的例子,就好像一个房间你安装了再好的防盗门窗户不关或者说不装防盗窗窗,那么它的防防盗门的防盗效果也是大打折扣的,甚至是没有意义的~客服跟您这么说,不是推卸责任,而是在积极的帮助你以上方法建议您采纳~

• 葫***摊 2020-09-13

不错。信赖品牌

厨房止逆阀标准版送免钉胶

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 葫***摊]: 亲:感谢您对我们产品的满意,产品在安装和使用过程中有任何问题请联系我们!我们有专业售后团队为您服务!

• l***4 2019-12-30

发货很快,包装完美,等着售后过来安装好评。

• 1***5 2019-04-28

还可以吧,物流很快,质量看起来还可以,希望装上后好用

• 1***5 2021-03-22

宝贝很好很好

厨房止逆阀标准版送免钉胶

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 183*****55]: 您的每一次留言和好评都是对我们莫大的支持和鼓励,我们会完善每一个细节,让您有更加完美和全新的购物体验,如您在我们店铺的购物体验满意,请收藏关注我们,或者推荐给您 的朋友们,让潜水艇融入您和您们的日常生活。潜水艇厨卫旗舰店祝您生活愉快!

• 追***風 2021-01-27

潜水艇牌子的东西质量确实好。虽然比别的品牌贵一点。这种用好长时间的东西还是买耐用一些的。家里好多东西都用这个牌子,比较放心!另外物流也很快!

• 1***0 2019-12-03

不错密封性很好,安装很方便,不用打孔

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 133*****50]: 感谢您百忙之中给予的评价!同时谢谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是对我们的鼓励!我们将以此为动力,争取未来为广大消费者提供更优质的产品更贴心的服务!如有使用过程不明白请及时我们在线客服(在线时间早上9点 到晚上11点) ;感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~服务不好的地方还 希望亲多原谅^ ^相信我们一-直都在努力! (潜水艇厨卫旗舰店祝您生活愉快每天事事顺心)