AUX/奥克斯按摩椅家用全身多功能全自动太空舱电动按摩器豪华椅子
好评率
  • 惠***淇 2022-06-28

这次是家人推荐的,非常感谢!自己也体验一下,好用可以推荐给朋友

烟灰色

• 1***8 2020-03-21

家里人都很喜欢,正好不能出门,吃完饭都抢着***,***效果:***效果很好,***很舒服,***椅的外观很大气,***很舒服,多种***的手法,全身***,力度大小都是可以自由的调节,操作简单,特色功能:蓝牙音乐功能,边听听音乐,边按***,可舒服了,一键启动全身就***了,挺舒服的,这***椅非常好,价格实惠,客服很好,快递也很快,服务很好,点赞,亲身体会,康瑞星电器的售后真的非常好和专业

M8旗舰音乐版【驼色】

[康瑞星官方旗舰店 回复 152*****18]: 一个家庭如果有一个“按摩椅”一家人都受益,一体成型零重力扶手联动太空舱,扶手联动心脏位置于腿部持平甚至更下方感受真太空失重感,零重力状态手臂仍可以按摩,带给您舒适的按摩体验!很大程度上改善了疲惫,每一处细节都为追求改善你的肩颈背全身疲劳而升级,康瑞星在这里等您。

• 1***0 2020-09-07

不错的一次购物,虽然在运输途中有点小擦损但跟客服沟通后都积极配合解决。按摩椅的效果也不错,老人很喜欢。朋友看我买后都动心了,后期更多使用情况还会继续追评,不错不错哦

• 不***要 2020-03-24

朋友推荐,选择了【康瑞星】这个***椅,这个价格实惠,按起来有多种按的手法,力道也挺大,大小力度都可以调节,很方便,操作都很简便,可以随意调节档位和模式,每天按下真心舒服,还有就是椅子设计的挺高档的,现在家人都爱不释手了

M8旗舰音乐版【驼色】

[康瑞星官方旗舰店 回复 不***要]: 不是所有的按摩椅都能一年爆销8000台,我们会将每一处细节做到更好,苏宁物流包邮。KRX-M8按模椅采用一键启动按钮,高端液晶遥控器,真零重力平衡升降杆,脚部全包裹气囊按摩,四大定制模式可供选择,一体式免安装,精选高档皮革全座椅无异味,加大设计舒适可坐躺,按MO轻松更舒适哦!

• 1***0 2020-03-19

椅子的质量很完美,包装仔细,保修卡说明书齐全,做工精致,漂亮,很结实,皮质很柔软,耐脏耐磨,放在家里使用又不占空间。再说下***椅的使用,***椅使用起来真的是很舒服,全身都可以按,手法和功能特别的齐全。质量特别牢固,按的力度较大较舒服,特别喜欢小腿的气囊挤压,按得身体都酸酸软软的,很得劲。可以随意的调节档位和模式,操作使用起来非常的简单方便。缓解疲劳效果不错感觉性价比很高的这款椅子

M8旗舰音乐版【驼色】

[康瑞星官方旗舰店 回复 177*****60]: 给您的身体来一次深深的SPA按摩,康瑞星KRX-M8按摩椅精心选材,全背部覆盖8D灵动机械手,深V浮躺泰式拉伸太空零重力体验,多种模式按摩给您更好的体验,满足不同人群。在您劳累工作之余享受康瑞星KRX-M8按摩椅给您带来的舒适按摩体验,亲亲还在等什么呢?

• 1***0 2020-05-16

真心好***椅,给父母买的。自己也动心了会再次购买。

• 1***6 2020-03-15

宝贝一直想买,比了很多家,最后还是选择了这款真的是自己想要的,真的非常舒服,***的功能模式很多,全家都喜欢***,老公更是一天按几次,每次都按得睡着了,说比外面按得都舒服,***的力度大小都是可以自由的调节,操作很简单,使用很方便,蓝牙音箱功能也很不错,边按边听音乐,超享受哦!以后可以养生***了,省的去美容院了,质量杠杠的,没什么问题很满意,家人现在天天都***,价格也很合适,这是一次非常满意的交易,好评派送的时候家里只有老人和小孩,派送员都会帮忙拆箱放好再离开,真的是一次很满意的购物

***效果很不错,家里人也觉得挺好的,总之下班累了回来安安还是怪舒服的

M8旗舰音乐版【驼色】

[康瑞星官方旗舰店 回复 150*****96]: 一个家庭如果有一个“按摩椅”一家人都受益,一体成型零重力扶手联动太空舱,扶手联动心脏位置于腿部持平甚至更下方感受真太空失重感,零重力状态手臂仍可以按摩,带给您舒适的按摩体验!很大程度上改善了疲惫,每一处细节都为追求改善你的肩颈背全身疲劳而升级,康瑞星在这里等您。

• 7***m 2020-03-13

发货很快,发的苏宁物流,送货人员服务很好,有送货入户。用了一两天,感觉很不错,有很多模式可以选择,家里人用,还可以将力度调小一些。目前都是用自动模式,操作很简单,还有手动模式可以选择。买这一台最大的原因是腿部腰部都要带加热,很舒服。还可以蓝牙放音乐。这个皮质很耐脏,卖家还送了清洁膏,眼部***仪,很棒

M8旗舰音乐版【驼色】

[康瑞星官方旗舰店 回复 7**@q*.com]: 非常感谢您的支持与赞美,亲的明智选择,让您购的开心,用的放心。荣泰每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,发自内心而动

• 1***1 2020-12-31

很好

• 1***7 2020-01-13

爸妈很喜欢,极力推荐,送父母最好的礼物

A880蓝牙音乐版