加强版安太医男用延时喷剂男性外用延时喷雾神油液湿巾迟喷雾男性成人用品情趣性用品夫妻房事润滑油10ml
好评率
  • 个***哥 2024-11-14

好用,客服好,产品好

加强版喷剂(送延时湿巾2包)

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***哥]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 生***是 2024-11-07

绝对可以!

加强版喷剂(送延时湿巾2包)

[南京凡让成人用品专营店 回复 生***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 饿***水 2024-11-07

太爽了,好评

加强版喷剂(送延时湿巾2包)

[南京凡让成人用品专营店 回复 饿***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 大***方 2024-10-21

效果很好,涂上不麻

加强版喷剂(送延时湿巾2包)

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 嘎***的 2024-09-30

效果很好,涂上不麻。3分钟变20分钟,比较猛。

加强版喷剂(送延时湿巾2包)

[南京凡让成人用品专营店 回复 嘎***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 违***公 2024-10-09

物流非常私密,也很快

加强版喷剂(送延时湿巾2包)

[南京凡让成人用品专营店 回复 违***公]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 如***深 2024-10-28

得劲,刺激如同下雨

加强版喷剂(送延时湿巾2包)

[南京凡让成人用品专营店 回复 如***深]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 水***啊 2024-09-20

包装很好,颜值不错,质量也没有问题

加强版喷剂(送延时湿巾2包)

[南京凡让成人用品专营店 回复 水***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***是 2024-10-09

不错,很不错,挺推荐的

加强版喷剂(送延时湿巾2包)

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 深***哥 2024-10-04

质量超出预期,非常满意

加强版喷剂(送延时湿巾2包)

[南京凡让成人用品专营店 回复 深***哥]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~