免洗水溶性拉丝人体润滑液女性私处润滑剂男女通用房事干涩人体器具性玩具飞机杯倒模润滑油夫妻房事情趣辅助成人用品姬欲按摩精油
  • 地***个 2024-03-02

正品,东西很好用,经常回购的一家店。

200ml【买二送一】

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***说 2024-03-02

速度超快,还隐私发货,安全感满满

200ml【买二送一】

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***说]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 根***公 2024-01-22

商品完好,物流很快,客服很负责任很有耐心。

200ml【买二送一】

[南京凡让成人用品专营店 回复 根***公]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 师***司 2024-03-01

多次购买了,确实管用

200ml【买二送一】

[南京凡让成人用品专营店 回复 师***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 艾***司 2024-02-28

质量很好

200ml【买二送一】

[南京凡让成人用品专营店 回复 艾***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***的 2024-02-28

整体满意

200ml【买二送一】

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***司 2024-01-26

特别喜欢,买到自己喜欢的东西,太棒了。卖家服务态度也不错

200ml【买二送一】

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***蒂 2024-02-14

包装严密!

200ml【买二送一】

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***蒂]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 德***果 2024-02-03

效果非常满意,谢谢卖家大大

200ml【买二送一】

[南京凡让成人用品专营店 回复 德***果]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 造***果 2024-01-22

质量不错,发货很快

200ml【买二送一】

[南京凡让成人用品专营店 回复 造***果]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~