非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实
无线遥控-充电款-三头(乳罩+阴罩)
[南京凡让成人用品专营店 回复 额***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
好用!两个人就需要点小玩具来配合才会更好,好用,会继续回购其他
[南京凡让成人用品专营店 回复 商***属]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很好用,大小,软硬,真的很舒服。也很到位
[南京凡让成人用品专营店 回复 铁***得]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
非常好用
[南京凡让成人用品专营店 回复 尾***他]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
夫人超喜欢,体验不一样的感受,好评
[南京凡让成人用品专营店 回复 的***工]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
没有副作用,非常理想
[南京凡让成人用品专营店 回复 额***范]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
体验感挺好的
[南京凡让成人用品专营店 回复 萨***过]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
力度很强而且玩起来花样蛮多的,每次用的时候特别棒现在每天晚上都要使用它来缓解一下需要了,自己有使用过才知道,快感真好,马力开到**的而且是声音挺小的,材质环保无味道,好用又实惠
[南京凡让成人用品专营店 回复 个***很]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
发货包装私密,快递很快
[南京凡让成人用品专营店 回复 额***皇]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
东西一如既往的好,确实有效果,点赞
[南京凡让成人用品专营店 回复 方***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很好用,大小,软硬,真的很舒服。也很到位
非常好用