双头跳蛋充电变频双头震动按摩棒遥控小号女性私处按摩器女友宿舍女用后庭振动棒谜姬女性系列自慰器成人情趣性用品
  • 省***发 2022-12-20

很好,包装好,使用体验也好

迷趣双头跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***8 2022-05-10

非常满意

迷趣双头跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 137*****68]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 千***广 2022-02-23

效果非常好,比我想象中的要好

迷趣双头跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 千***广]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• w***王 2022-02-08

非常喜欢非常不错好喜欢的魔法棒

迷趣双头跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 w***王]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 圣***粉 2022-02-10

商品蛮好,值得入手

迷趣双头跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 圣***粉]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 事***方 2022-01-24

宝贝相似度挺高的手感很好

迷趣双头跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 事***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***多 2022-02-02

这个非常好,对于单身的我再合适不过了

迷趣双头跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 而***时 2021-12-13

太厉害了,新手**次用,就买了**人用买的,**次感觉太厉害了,比较适合

迷趣双头跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 而***时]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***生 2022-01-10

带来快乐

迷趣双头跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***生]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 赌***而 2022-01-10

材质用着很安全,特别好用,体验感很好!

物超所值,大家懂得

迷趣双头跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 赌***而]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~