很好,包装好,使用体验也好
黏糊姐(高粘度)320ml
[南京凡让成人用品专营店 回复 省***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很棒,*********
热感/冰感/快感-3瓶组合装
包装精美严实。不错。
[南京凡让成人用品专营店 回复 题***护]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
超棒
亲,给予好评!!!!!
[南京凡让成人用品专营店 回复 旭***0]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
特别好 贼好用
[南京凡让成人用品专营店 回复 问***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
宝贝已收到,用了以后惊喜不断
很好,包装好,使用体验也好
黏糊姐(高粘度)320ml
很棒,*********
热感/冰感/快感-3瓶组合装
包装精美严实。不错。
超棒
热感/冰感/快感-3瓶组合装
亲,给予好评!!!!!
特别好 贼好用
宝贝已收到,用了以后惊喜不断