好酒
古8-45度整箱
古巴这个球在我们这里超市的价格在220左右。这次的买入价非常划算,去掉,而立减,返利,优惠券,反云钻之类,最后才花了800块钱一箱,一件才130多,真的太划算了,唯一的不好,是在箱子上有,云商专共几个词,这一点,送人的时候有点不好。
古八这款酒评价挺好的,入了一件留着自饮
苏宁自营商品没毛病,送货上门666
苏宁易购就是好,开心的购物
感谢苏宁官方,快递运输非常安全,完美到货,谢谢苏宁易购,购物体验非常好!
苏宁的快递还是非常安全的,感谢苏宁快递小姐姐,送货上门确实很敬业!
好酒。。送人的不知道啥味道。。希望他喜欢喝这种好酒。。。。。
好酒,酒花持久,酒体饱满,层次丰富,酒香四溢,趁618活动赶紧下手,这价格能买到这样的酒简直就是超值!
物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!参加活动,性价比非常高,客服不厌其烦的回答问题,商家考虑周全,售后非常人性化,有机会一定回购,合作非常愉快
好酒
古八这款酒评价挺好的,入了一件留着自饮