全自动伸缩摇摆仿真阳具插入式震动棒加温假阴茎超大粗电动仿真器具加热无线遥控跳蛋谜姬女用自慰器情趣玩具女性系列成人用品
  • 傅***师 2024-03-01

说一说初次使用感受:对我太刺激了,不过真的好舒服,整个身体都会跟着抽搐

中号粗3.7㎝(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 傅***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 省***分 2024-02-03

每次都想好好满足一下,但是手指还是差多了,买了这个用了几次以后真的爱上了,用起来效果完全抵抗不了

中号粗3.7㎝(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***分]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 古***额 2024-01-26

发货速度快,客服响应快服务态度好

中号粗3.7㎝(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 古***额]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 版***芝 2024-01-12

包装挺精致的,也不是很辣眼睛。材质是硅胶的,环保没有异味,摸起来手感柔软滑滑的,也很方便清洗

中号粗3.7㎝(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 版***芝]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 工***多 2024-01-09

材质挺好的,柔软舒适还有弹性。设计合理

中号粗3.7㎝(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 工***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啥***发 2024-01-05

中号粗3.7㎝(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 啥***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 待***阿 2024-02-03

很好,特别棒!

中号粗3.7㎝(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 待***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***v 2024-01-12

隐私发货保护很好!货物和描述的一样完美

中号粗3.7㎝(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***v]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***公 2024-01-26

满分好评值得推荐

中号粗3.7㎝(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***公]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 广***时 2024-01-22

很舒服

中号粗3.7㎝(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 广***时]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~