三代AV棒震动棒外部刺激女用自慰器大号女性振动按摩棒跳蛋智能加温变频成人情趣玩具雷霆闪电女性系列成人用品
  • 芹***y 2023-06-17

超级好用,超级给力,单身女性福利,心动的可以放心购买。

闪电AV棒三代

[南京凡让成人用品专营店 回复 芹***y]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***好 2022-12-20

跟描述的一样,很好用

闪电AV棒三代

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***好]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***4 2021-02-06

非常好用,第一次购买,打开一扇门!赠品也很不错!

闪电AV棒三代

[南京凡让成人用品专营店 回复 183*****04]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 棒***9 2021-02-01

期待用,用后追加评论

闪电AV棒三代

[南京凡让成人用品专营店 回复 棒***9]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 3***m 2020-11-15

一般

闪电大吸力吮吸器

• 个***网 2020-08-13

很***,女朋友叫得很酥,你懂的啊

闪电大吸力吮吸器

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***网]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 爷***是 2020-03-03

很棒,*********

• 二***拆 2019-11-07

产品已经使用过了,材质不会过敏,价格亲民

• 只***个 2019-10-08

确实不错

全自动冲击跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 只***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 题***的 2019-09-20

包装的非常的隐私。不用担心有什么敏感字眼,客服妹妹,人特别的好

全自动冲击跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 题***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~