第一次购买,样子很美观,正在使用中,效果好会介绍朋友买
黑色
用了几天感觉特别方便,绝对是个性价比高的产品,最好在办公室用因为太方便了。还能降低充电头的磨损 两个小时就冲满了~太喜欢了
配合我的牛五,方便实用。充电时手机亮红灯,无线充电器是蓝灯;充满都是绿灯,我这NOKIA N1的夜间画质有点渣,看不大出来。开启无线快充,充电速度可以接受。声响微弱可以忽略。
充电速度可以,外管也OK。就是包装很懒,没有纸箱,直接装进一个胶带过来的。后续希望改进。另外就是以为这个是包含充电头和充电线的,结果没有。又另外要买一套。整体还可以
可以当手机支架,其实也没方便多少,只不过显得逼格高一点(然并卵)
货速度块,昨晚拍的,今天中午就到了,包装比较满意,就是价格有点小贵,还不带充电头和线!
高大上,充电速度快,但是充电时发烫
功能妥妥的!小巧,,办公室利器