很好,声音清晰,小巧隐蔽,操作简单,录音时间长
[鑫玥数码专营店 回复 131*****18]: 亲,感谢您购买了我们的产品,您的支持和认可,是我们工作的动力,我会力争做得更好!我店经官方授权,我们的产品由厂家直供,保障大家收到的是全新正品行货(我们承诺假一赔十),我们不追求暴利,我们坚守诚实守信的原则,营造一个良好公平的市场秩序,真真正正让客户能够享受到实惠!数码陪伴美好生活是我们的宗旨,给大家提供好的产品、好的服务,给大家带来更好的体验!再次感谢!
录音清楚,效果好
VTR5200黑色
[鑫玥数码专营店 回复 132*****94]: 感谢您购买了我们的产品,您的支持和认可,是我们工作的动力,我会力争做得更好!我店经官方授权,我们的产品由厂家直供,保障大家收到的是全新正品行货(我们承诺假一赔十),我们不追求暴利,不搞最低价,真真正正让客户能够享受到实惠!“数码陪伴美好生活”是我们的宗旨,给大家提供好的产品、好的服务,给大家带来更好的体验!欢迎大家,感谢您的光顾!
[鑫玥数码专营店 回复 131*****01]: 感谢您购买了我们的产品,您的支持和认可,是我们工作的动力,我会力争做得更好!我店经官方授权,我们的产品由厂家直供,保障大家收到的是全新正品行货(我们承诺假一赔十),我们不追求暴利,不搞最低价,真真正正让客户能够享受到实惠!“数码陪伴美好生活”是我们的宗旨,给大家提供好的产品、好的服务,给大家带来更好的体验!欢迎大家,感谢您的光顾!
满意
[鑫玥数码专营店 回复 131*****60]: 感谢您购买了我们的产品,您的支持和认可,是我们工作的动力,我会力争做得更好!我店经官方授权,我们的产品由厂家直供,保障大家收到的是全新正品行货(我们承诺假一赔十),我们不追求暴利,不搞最低价,真真正正让客户能够享受到实惠!“数码陪伴美好生活”是我们的宗旨,给大家提供好的产品、好的服务,给大家带来更好的体验!欢迎大家,感谢您的光顾!
怎么设置日期?
[鑫玥数码专营店 回复 180*****49]: 亲,感谢您购买了我们的产品,您的支持和认可,是我们工作的动力,我会力争做得更好!我店经官方授权,我们的产品由厂家直供,保障大家收到的是全新正品行货(我们承诺假一赔十),我们不追求暴利,不搞最低价,真真正正让客户能够享受到实惠!“数码陪伴美好生活”是我们的宗旨,给大家提供好的产品、好的服务,给大家带来更好的体验!欢迎大家,感谢您的光顾!
很棒
[鑫玥数码专营店 回复 131*****61]: 感谢您购买了我们的产品,您的支持和认可,是我们工作的动力,我会力争做得更好!我店经官方授权,我们的产品由厂家直供,保障大家收到的是全新正品行货(我们承诺假一赔十),我们不追求暴利,不搞最低价,真真正正让客户能够享受到实惠!“数码陪伴美好生活”是我们的宗旨,给大家提供好的产品、好的服务,给大家带来更好的体验!欢迎大家,感谢您的光顾!
[鑫玥数码专营店 回复 130*****12]: 感谢您购买了我们的产品,您的支持和认可,是我们工作的动力,我会力争做得更好!我店经官方授权,我们的产品由厂家直供,保障大家收到的是全新正品行货(我们承诺假一赔十),我们不追求暴利,不搞最低价,真真正正让客户能够享受到实惠!“数码陪伴美好生活”是我们的宗旨,给大家提供好的产品、好的服务,给大家带来更好的体验!欢迎大家,感谢您的光顾!
物流很快,录音笔质量很好,音质很好,小巧携带也很方便,商家服务态度也很好,非常满意!
[鑫玥数码专营店 回复 132*****86]: 亲,谢谢您的支持和认可!我们会努力做得更好!祝您一切顺利!
买家未及时做出评价,系统默认好评!
客服态度很好,很热心,着急用给发的顺丰,很快就到了,好评!对比了好多家最后选的这家,飞利浦的这款录音笔不错,功能很全了!
[鑫玥数码专营店 回复 v***s]: 谢谢您的支持和认可!我们会努力做得更好!祝您一切顺利!
很好,声音清晰,小巧隐蔽,操作简单,录音时间长
录音清楚,效果好
满意
怎么设置日期?
很棒
VTR5200黑色
买家未及时做出评价,系统默认好评!