用了好久再来评价,质量很好,一切正常,有一点非常满意的就是可以单独按摩或者加热。
宝贝收到,性价比确实不错,使用接近,半个小时才作的评价。温度50度绝对够用
感觉很好。还配有遥控,操作方便,不用弯腰。按摩是变频三挡调速,省电节能。水刚好淹到脚踝。水温设到46度,很快就出汗了。排水管排水正常,也可以直接把水倒掉。初步体验结果是满意。光顾体验,忘了拍照片了。
特别开心的是宝贝设计很贴心,配有有遥控器,方便腰腿不灵便的老人使用。每次使用后身体微微出汗,又去湿气又排毒,脚上轻松了睡眠也好了。照这样天天坚持用下去,估计一个冬季出来整个人气色都会好不少的。
刚拿到就试用了,脚心按摩得很舒服。盖上盖子,蒸汽不会外流,对缓解疲劳。恢复体力,保健有很大作用,天气渐渐凉了,每天晚上泡泡脚。真的健身,挺好,再给父母重新买这款多功能的。
非常理想的洗脚盆。插电加水用了后好舒服,电动按摩的
足浴盆内的四组太极按摩确实舒服,而且电动的比以前那种自己脚动的滚轮的舒服太多了,外观很好看,体积不大不小,刚刚好
下面按摩的给我们脚上的老皮都弄掉了哈哈,泡完之后,睡眠也有改睡眠也有改善了,这款盆还是值得信赖的,质量很不错,包装完好,这盆是给父母买的,拿到货晚上就用了,感觉很好,水温控制的非常好,按摩我第一次用好痒啊,哈哈..
用着可以方便很多,很用心!脚盆下还带有四个轮子,很省事。特别适合老人,泡脚水温控制的也很好,前几天才收到货
已用好几天了才来评价,我很少买东西评论,快递很快,自量很不错,这是我买第二了,给老爸买他们说用着很不错,想要的不要错过,赶紧行动吧!
电动两转盘三针炙按摩
非常理想的洗脚盆。插电加水用了后好舒服,电动按摩的