奶粉里面有颗粒异物还以为我奶瓶没洗干净刚刚又翻了一下奶粉里面既然还有佩服了假货不假货我也不知道不建议线上买不安全
不错的扫码是正品宝宝喜欢
[艺尧母婴旗舰店 回复 199*****69]: 谢谢亲亲的光临,欢迎下次再来光顾艺尧母婴小店
很好,价格合适,一直购买
宝宝一直吃的这款奶粉,好!
[艺尧母婴旗舰店 回复 139*****02]: 谢谢亲亲的光临,欢迎下次再来光顾艺尧母婴小店
可以…………………………………………………………
[艺尧母婴旗舰店 回复 雨***2]: 谢谢亲亲的光临,欢迎下次再来光顾艺尧母婴小店
二维码能追踪到,还没吃
[艺尧母婴旗舰店 回复 b***e]: 谢谢亲亲的光临,欢迎下次再来光顾艺尧母婴小店
奶粉收到了,应该是正品,宝宝已经开始喝了,物优价廉!
[艺尧母婴旗舰店 回复 熊***天]: 谢谢亲亲的光临,欢迎下次再来光顾艺尧母婴小店
价格合适!
[艺尧母婴旗舰店 回复 h***4]: 谢谢亲亲的光临,欢迎下次再来光顾艺尧母婴小店
可以,日期还好~一直买这个的
[艺尧母婴旗舰店 回复 爱***宜]: 谢谢亲亲的光临,欢迎下次再来光顾艺尧母婴小店
可以,还是建议
不错的扫码是正品宝宝喜欢
很好,价格合适,一直购买
皇家美素3段*1罐
宝宝一直吃的这款奶粉,好!
皇家美素3段*1罐
可以…………………………………………………………
二维码能追踪到,还没吃
皇家美素3段*1罐
奶粉收到了,应该是正品,宝宝已经开始喝了,物优价廉!
价格合适!
可以,日期还好~一直买这个的