还没开始用,应该还不错吧
77D 18-200套装 礼包版
[兴远官方旗舰店 回复 冬***晨]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
很不错的一次购物,很满意,值得购买,客服小姐姐也很耐心讲解,赞赞赞哇
[兴远官方旗舰店 回复 黑***_]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
人生中第一台单反,超级满意,送的东西好多,这是我们老师推荐买的型号,可以满足日常拍照,而且客服态度超级好,细心回答我的问题,偷偷告诉你们,撩客服还送东西哦,这是我最满意的购物了
[兴远官方旗舰店 回复 183*****79]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
相机两天就收到了,物流很快。查询了是正品,和描述的一样我很满意,我试了一下效果不错。
[兴远官方旗舰店 回复 138*****29]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
学广电的,佳能77d18-200是老师推荐买的,全画幅,长焦,广角,还算蛮好的。套餐里面的包啊,备用电池,内存卡,uv镜什么的,也很实用,满意!
[兴远官方旗舰店 回复 182*****78]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
宝贝收到,这是一次非常满意的网上购物,相机是正品,质量杠杠的,赠送的物品很有用,剩下一笔钱,感谢客服的热心服务,发货时遮光罩没有,后来联系客服,很快就补发过来,非常感谢!
[兴远官方旗舰店 回复 130*****11]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
相机很好啦_=(=(=()
[兴远官方旗舰店 回复 元***的]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
哈哈哈,真的很喜欢,在网上各种看评价选了77d拿到手后实在是!!太满意了,店家人也很好,顺丰收到也没有损坏!满意!
[兴远官方旗舰店 回复 哦***里]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
速度还是一如既往地快,收到货时,包装盒湿破了一个角,不过里面东西没事,下雨天小哥也不容易,帮家里人买的,挑了这款性价比很高的机器,入门完全够用
[兴远官方旗舰店 回复 p***没]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
纠结了好久还是买了,作为一个小白,对于拍照还有很多要学的地方,努力学习中ing。
[兴远官方旗舰店 回复 是***影]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
还没开始用,应该还不错吧
77D 18-200套装 礼包版
相机很好啦_=(=(=()