手机是正品可以相信
黑色 32G
用了好几天了不错很好用唯一的缺点就是屏幕太小了!哈哈哈哈哈哈!用惯了大屏一下改不过来
很好用啊,速度很快啊,非常棒。很好用啊,速度很快啊,非常棒。很好用啊,速度很快啊,非常棒。很好用啊,速度很快啊,非常棒。很好用啊,速度很快啊,非常棒。很好用啊,速度很快啊,非常棒。很好用啊,速度很快啊,非常棒。很好用啊,速度很快啊,非常棒。很好用啊,速度很快啊,非常棒。很好用啊,速度很快啊,非常棒。
第二天到货!苏宁购物质量保证!方便
便宜
刚拿到货,不懂的检查。应该是全新机不会是翻新机吧?不管了。有时间再看。金色要好看很多,而且二手保值率会更高,没有金色只好买个黑色将就算了。
收到货的时候。感觉包装不是原封的,当快递面打开后激活。目前评测一晚,显示正常。流畅度跟新机一样,序列号检测是今年2月份出厂的机子。价格较市面均价一样,不过毕竟是苏宁,有发票。所以值得信奈。
目前还挺好的
很好,忍不住拍了照片