三星(SAMSUNG)空气净化器 KJ391G-K5020WD 家用型杀菌除菌除甲醛除烟尘主动式增强型远程智控
  • 1***4 2019-07-13

静音效果很棒,刚装修完感觉味道大,买了一台试试,大品牌还是值得信赖的。遗憾的是没有数字显示

[乐视通健康生活电器专营店 回复 153*****84]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临,祝您生活愉快!

• 1***3 2019-11-26

颜值高,一直喜欢他家的产品

挺好用的,还赶上搞活动真合适!

• 莫***糖 2019-09-22

送给客户的,东西很棒。50平米办公室够用了。很满意,静音效果也不错,包装完整。

• 公***港 2018-08-16

声音很小,晚上用睡眠模式基本感觉不到声音,反应也灵敏,一起买了两台,放在新房使用

[乐视通健康生活电器专营店 回复 公***港]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 打***是 2018-08-20

外观一流。噪音还可以,不是很大。数字显示说明大牌电子产品确实综合实力强!希望净化空气效果不错!

[乐视通健康生活电器专营店 回复 打***是]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 公***港 2018-08-16

物流真的挺快的,这款空气净化器的颜值很高的,净化器不错,底部有滚轮,方便移动。空气质量结果显示还比较准确。

• 公***港 2018-08-16

机器的外观很高大上,对比了几家,买的比较划算。期间有些疑问,店里都很热情的回答。按说明书使用说明,测试了,效果,都很好,使用后,感觉,问题,是清新的。最大的感想是,用,投影仪头饰,是,投影的光线里面的灰尘,基本上没有,这是最大的最明显的

• w***2 2018-08-18

[乐视通健康生活电器专营店 回复 w***2]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• w***2 2018-08-18

之前订了一款德国的净化器,说是静音但声音很大,朋友推荐三星声音小,在网上对比后决定买这款,最大声音都比之前低俗的声音小,睡眠基本没有声音,关键效果不错,加上有优惠,物有所值

• w***2 2018-08-18

很快就收到货了,特意使用了几天才来评价,空气净化的效果很不错,价格也没有因冬季雾霾而提高,为了孩子买的,希望能用的长久些。