成膜特别快,明显能感觉到,闻起来也香香的,喝咖啡吃东西都没怎么掉,今年本命年,锦鲤色也太美了吧!
500
[婕恒飞美妆专营店 回复 X***w]: 您好!感谢您对婕恒飞美妆的惠顾;我们用心服务为您打造高端品质生活!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活愉快!
蛮滋润的
[婕恒飞美妆专营店 回复 131*****91]: 您好!感谢您对婕恒飞美妆的惠顾;我们用心服务为您打造高端品质生活!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活愉快!
唇釉涂上去很漂亮也看起来没有那么亮,平时打个隔离,涂个唇釉整个人的气色看起来好一些。
[婕恒飞美妆专营店 回复 137*****81]: 您好!感谢您对婕恒飞美妆的惠顾;我们用心服务为您打造高端品质生活!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活愉快!
很好,在这家店买过很多了,一直都很不错
蛮滋润的