卡子大小有一点点需要修改的,刮的挺干净
13款至今雪铁龙C4L
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 134*****28]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
不错
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 龙***I]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
尺寸比原装的小一点,不过用起来还不错。跟以前的比起来,没了噪音!整体来说还行!
还末安装货看上去不错
第一次在该店购买产品,货已收到,非常漂亮,我只想说2个字完美。而且店主做事很仔细,商品都包装的很好,确保货物在运输途中不出现问题。在此表扬下该店的老板和客服人员,不厌其烦的解答顾客的任何问题,真是想顾客所想,急顾客所急,是所有苏宁店主学习的榜样。希望该店主继续做好为人民服务工作,把更加优质的产品奉献给广大消费者。
包装好,质量可以,刷水效果可以。
东西不错价格便宜,性价比很高,不吃亏
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 135*****39]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
卡子大小有一点点需要修改的,刮的挺干净
不错
还末安装货看上去不错
13款至今雪铁龙C4L
包装好,质量可以,刷水效果可以。
东西不错价格便宜,性价比很高,不吃亏