大小正好,外观也不错,空调选格力没错了
变频1级3匹
[胜荣电器专营店 回复 183*****42]: 感谢亲的支持和信赖!您的鼓励将会是我们服务质量和产品质量提升的动力!我们的宗旨是让亲能在胜荣电器专营店以优惠价格买到专柜的品质!优惠活动将不断刷新滴哦,敬请亲继续关注!!!
刚买的空调,试了下,风力强劲,噪音低,家里人都很喜欢!
[胜荣电器专营店 回复 188*****66]: 特别感谢您给出宝贵的评价,您的满意是本店全体伙伴前进的动力。再次祝您生活愉快!
漂亮、大气
[胜荣电器专营店 回复 D***哥]: 感谢亲您能抽出宝贵的时间来评价,您的短短几个字,却给了我们莫大的肯定和继续前进的动力,希望亲能分享使用后的心德,祝您生活愉快【胜荣电器专营店】
风力大小:正常 噪音大小:不大 制冷制热效果:正常 节能效果:待观察
[胜荣电器专营店 回复 131*****97]: 感谢亲的支持和信赖!您的鼓励将会是我们服务质量和产品质量提升的动力!我们的宗旨是让亲能在胜荣电器专营店优惠价格买到专柜的品质!优惠活动将不断刷新滴哦,敬请亲们继续关注!!!
可以。牛牛牛
[胜荣电器专营店 回复 D***哥]: 特别感谢您给出宝贵的评价,您的满意是本店全体伙伴前进的动力。再次祝您生活愉快!
大小正好,外观也不错,空调选格力没错了
变频1级3匹
刚买的空调,试了下,风力强劲,噪音低,家里人都很喜欢!
漂亮、大气
可以。牛牛牛