装饰盒太简陋
红色烤漆 手转开关配6个头
第一次发的不好换的不错
609红色六个按摩头
包装很好,摸上去也比较有质感,略有点重,按摩的时候力道可调节,这个造型,基本可以按摩到身体的任何位置了,无须别人帮忙,总体感觉不错。
刚刚家人试用过了,说很好,捶打的很舒服,就是快递太暴力了,包装上有个窟窿
#按摩很好#
东西不错,使用舒服
操作方便,好用!三层包装显高档。宝贝回来就开始用啦,6键操作,手法到位,关键还可以加热暖暖的,真心舒服
非常不错,用着舒服,还有加热功能,拿回来就按摩了脖子,腿,还有肚子,按摩肚子有点痒,但也非常舒服,特别棒!
收到货了,收到货打开觉得卖家真的很细心,包装很严密,三层包装,包装特别好精致,使用的特别舒服,
用了多次,迫不及待想再追评。揉捏按摩披肩真的错,按摩力度可调节,还有加热功能,也能按摩腰和腿,坐在电脑前工作了一天,回家用它按摩,真的能缓解疲劳
装饰盒太简陋
红色烤漆 手转开关配6个头