中粮福临门非转基因压榨玉米油4.5L/桶物理压榨一级家用食用油
好评率
  • 9***m 2020-11-13

**比较实惠,发货速度也挺快的。

[华粮食品专营店 回复 9**@q*.com]: 您好,非常感谢您对华粮食品专营店的支持,很开心我们的产品得到您的认可和喜欢,非常感谢亲爱的对我们产品的支持和好评,我们会更加努力推出更好的产品让您满意,希望您能继续支持我们,祝您生活愉快,永远幸福!

• 1***7 2020-09-21

还可以吧

[华粮食品专营店 回复 136*****97]: 您好,非常感谢您对华粮食品专营店的支持,很开心我们的产品得到您的认可和喜欢,非常感谢亲爱的对我们产品的支持和好评,我们会更加努力推出更好的产品让您满意,希望您能继续支持我们,祝您生活愉快,永远幸福!

• 真***呀 2021-04-26

日期有点早其它还好第一次买这个店的东西

[华粮食品专营店 回复 真***呀]: 您好,非常感谢您对华粮食品专营店的支持,很开心我们的产品得到您的认可和喜欢,非常感谢亲爱的对我们产品的支持和好评,我们会更加努力推出更好的产品让您满意,希望您能继续支持我们,祝您生活愉快,永远幸福!

• 1***2 2021-04-13

一直吃这个牌子的油很好

[华粮食品专营店 回复 138*****52]: 您好,非常感谢您对华粮食品专营店的支持,很开心我们的产品得到您的认可和喜欢,非常感谢亲爱的对我们产品的支持和好评,我们会更加努力推出更好的产品让您满意,希望您能继续支持我们,祝您生活愉快,永远幸福!

• 1***5 2020-11-19

油特别棒而且是非转基因的

[华粮食品专营店 回复 137*****45]: 您好,非常感谢您对华粮食品专营店的支持,很开心我们的产品得到您的认可和喜欢,非常感谢亲爱的对我们产品的支持和好评,我们会更加努力推出更好的产品让您满意,希望您能继续支持我们,祝您生活愉快,永远幸福!

• 天***仙 2020-10-26

看中的是压榨,非转基因,发货快,而且送货上门,大品牌,吃得放心,生产日期是9月份,还比较新。

[华粮食品专营店 回复 天***仙]: 您好,非常感谢您对华粮食品专营店的支持,很开心我们的产品得到您的认可和喜欢,非常感谢亲爱的对我们产品的支持和好评,我们会更加努力推出更好的产品让您满意,希望您能继续支持我们,祝您生活愉快,永远幸福!

• 1***7 2020-12-06

配合无敌券。**非常的给力。一次买了两桶可以吃蛮长一段时间了。送货的速度还不错。

[华粮食品专营店 回复 153*****37]: 您好,非常感谢您对华粮食品专营店的支持,很开心我们的产品得到您的认可和喜欢,非常感谢亲爱的对我们产品的支持和好评,我们会更加努力推出更好的产品让您满意,希望您能继续支持我们,祝您生活愉快,永远幸福!

• 1***4 2020-11-15

购买的福临门玉米油收到了,卖家服务好,给好评

[华粮食品专营店 回复 139*****34]: 您好,非常感谢您对华粮食品专营店的支持,很开心我们的产品得到您的认可和喜欢,非常感谢亲爱的对我们产品的支持和好评,我们会更加努力推出更好的产品让您满意,希望您能继续支持我们,祝您生活愉快,永远幸福!

• f***3 2020-12-03

看起来不错,福临门大品牌信得过

[华粮食品专营店 回复 f***3]: 您好,非常感谢您对华粮食品专营店的支持,很开心我们的产品得到您的认可和喜欢,非常感谢亲爱的对我们产品的支持和好评,我们会更加努力推出更好的产品让您满意,希望您能继续支持我们,祝您生活愉快,永远幸福!

• 心***辙 2020-11-22

满意,值得推荐,以后还会购买

[华粮食品专营店 回复 心***辙]: 您好,非常感谢您对华粮食品专营店的支持,很开心我们的产品得到您的认可和喜欢,非常感谢亲爱的对我们产品的支持和好评,我们会更加努力推出更好的产品让您满意,希望您能继续支持我们,祝您生活愉快,永远幸福!