昊之鹰空气滤清器 适用于哈弗H6 COUPE 2.0T空气滤芯空气格空滤芯
  • r***v 2018-06-14

尺寸合适,是正品,下次还会来买的,好评!

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 r***v]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 和***口 2018-06-11

我觉得好好的表面完新,自己安装了,比四儿子便宜

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 和***口]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• v***v 2018-06-14

质量很好,做工精致!

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 v***v]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• g***k 2018-06-11

质量很好,有诚信的买家!

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 g***k]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• i***u 2018-06-11

比在4s店换的好多了

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 i***u]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 没***的 2018-06-09

质量很好。己经用上!

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 没***的]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 吃***茶 2018-06-07

自己换的,产品质量可以,值得信赖

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 吃***茶]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 县***一 2018-06-07

便宜也有好货,非常满意的产品。

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 县***一]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 的***样 2018-06-11

好好好好

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 的***样]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 这***就 2018-06-06

收到打开看了,还没用,看起来质量很好!

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 这***就]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!