还没试用,刚安装好,应该没什么问题,价格合理,不错的!
JC51B豪华 双电机 烟灶联动
集成灶质量很好,卖家服务也是一级棒,物流也挺快的,操作简单,做工精致,很满意的一次购物!
JC21双电机 头部加热 双边定时 烟灶联动
商品和图片一致,风力很大,刚用一次就能看见明显的效果,油烟顺着烟板往油槽里滴,外观也非常好~总之对商品灰常满意~
东西来了挺好用的风力也大,效果也挺好,
收到集成灶后用了几天才来评价的,东西很不错,置物架上面的护栏,还有自动清洗这几点很满意,很实用,这个尺寸对小厨房来说太合适了,接到客服的回访电话,好感度在一次上升,售后有保障,用着欢喜
信任tcl的大品牌!果然非常大正品!以后厨房就靠它了!非常愉快的一次购买,本来还有些担心,收到货后觉得真的太值了!比实体店划算多了赞
质量很好!当天安装完就使用了,抽烟效果不错,外观很好看,安装起来也很方便,整体很满意!
宝贝收到了,跟卖家的描述挺一致的,很高兴,开箱验货的时候发现宝贝不但外观时尚,漂亮,大气,做工也是非常精良的,材质也非常不错,很牢固,不愧是TCL大品牌。看到做工这么好,就迫不及待的想看看机器的功能怎么样,预约了师傅来安装,很快就装上了,试用了一下,很满意,吸力强劲,噪音也很小,燃气灶也非常好用,点火很快,相信这么好的做工一定也会很耐用的,以后有什么变化再追评好了。
看到实物第一感觉做工挺精良的,很有分量质感,装上试用了下果然很不错,TCL的质量果然很值得信赖
集成灶收到了,打开后款式外观和卖家描述的一摸一样,很大气,试用了一下效果非常好,火势也不错,卖家服务非常耐心,物流速度也快!
还没试用,刚安装好,应该没什么问题,价格合理,不错的!
东西来了挺好用的风力也大,效果也挺好,