打印清晰,质量更是没得说
Tank2606sdw(无线+输稿器) 官方标配(提供增值税发票)
垃圾打印机,又贵又废物,售后等于0,有问题不上门处理,新机有问题,说让我送去60公里的售后检测才能给我解决,而不是上门,卖这么贵这种服务。配置难度极高极浪费时间(本人高级网络工程师计算机专业都觉得配置难),一堆bug,web服务一开必完蛋无解,开web用**疯狂掉疯狂卡bug,每次断电再开机,必卡bug不能用,反复等待重启五六次才给重新配置使用,别买,看到这评论赶快换品牌。
好用,就是APP上不能打印本地office文件,希望以后能支持
惠普打印机体验很好,尤其是能在mac系统使用和无线打印这两点太棒了。售后很专业反复打电话确认问题是否解决。态度极好。
已经收到货,驿站人员送到家门口,很好!还没得安装,质量应该很好吧。
10月18日**,当月22日完成开票,中途催过N次,11月16日才收到发票。这是什么效率??!!!
#扫描方便,效果不错,安装便捷,使用方便#
打印清晰,质量更是没得说