茶香浓郁,入口甘醇。
75g
[中华特色馆·池州馆 回复 139*****62]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
包装看着不错,还没喝,不知道口感如何
茶很不错,口感很好,是我想要的味道
[中华特色馆·池州馆 回复 138*****53]: 谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
性价比挺高的,茶叶头有点大,但味道还是可以的。
[中华特色馆·池州馆 回复 阿***狼]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
性价比很高,非常好喝,常买。
[中华特色馆·池州馆 回复 177*****55]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
喝了,很不错,会继续关注的
[中华特色馆·池州馆 回复 戈***豆]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
还行吧,不错的
[中华特色馆·池州馆 回复 格***的]: 谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
很好!好喝!好茶没得说
[中华特色馆·池州馆 回复 136*****56]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
搞活动太划算了,质量不错
[中华特色馆·池州馆 回复 寒***往]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
茶香浓郁,入口甘醇。
包装看着不错,还没喝,不知道口感如何
茶很不错,口感很好,是我想要的味道
性价比挺高的,茶叶头有点大,但味道还是可以的。
性价比很高,非常好喝,常买。
还行吧,不错的
很好!好喝!好茶没得说