飞利浦伟康呼吸机 Dorma 500 Auto家用医用单水平全自动无创睡眠呼吸暂停打呼噜止鼾器
好评率
  • 8***m 2019-08-15

我是睡眠呼吸暂停综合症,睡觉时憋气很吓人,严重影响家人休息!已经做过一次手术,效果很不理想!医生建议用呼吸机!经多方询问和查找,这款呼吸机,品牌和性价比等方面都是最理想的!经过试用基本没什么噪音,呼吸暂停没有了,呼噜声小很多,白天精神好很多,建议购买!

• 明***杜 2019-08-13

医生推荐的飞利浦呼吸机,综合考虑买的这款,性价比比较高,老公有轻度呼吸暂停症状,睡眠质量不好,白天头疼记忆力差,用完真的有改善,工程师回复及时,蛮好的。

• 1***9 2019-05-28

不错,东西很好用

• 公***包 2019-04-28

首先,物流很快,客服也很到位。然后用这个产品就大概也有5天左右了,主要说一下我的使用感受吧,第一次使用稍微有点儿不习惯,不过重要的是睡了这么多年来的第一个好觉!同样是睡7个小时,第二天人要精神很多早上也不打瞌睡了。最没想到的是很多之前的习惯和身体状况都消失了,带呼吸机前每天晚上都要起一次夜。第二天清晨嘴里特别难受,口腔和喉部不舒服。不带呼吸机前睡着经常咬到自己舌头,好多次被疼醒的经历。以前每天早上都感觉自己的右手小指麻木,不能正常弯曲到大脑给出指令的程度。一直以为是晚上睡觉压着手造成的,用了段时间后上面的问题基本消失了,可见打鼾对身体的副作用太大了,真的是后悔买晚了。有打鼾毛病的人强烈建议购入,不仅是解决了不打搅枕边人,还能挽救自己的健康。最后给飞利浦一个赞!

• x***g 2019-06-09

如果打呼噜导致呼吸不畅,表现在憋气第二日没精神,就应该用这个试试。自己的感觉,第一天用这个睡觉后,醒后精神真好,多年没有的精气爽。神奇的是之前夜尿多,用后基本控制了,更神奇的是血压这么快就降下来了。点赞。另外,打呼噜不要命,难受的时候自己没感觉,所以就医的动力不大,劝病友试试吧,谁用谁知道。

• 1***3 2019-04-28

东西收到了,特意用了几天来评发票评论的,买之前对比了好几个品牌的,最终因为对品牌的信任选择了飞利浦的这款呼吸机,因为打呼噜厉害,听医生的建议最好搞一台呼吸机,问了客服才知道不是越贵越好,打鼾的这款就可以了,不用买那种上万的高级货,这种就是专门治疗打鼾的,用起来没什么噪音。开始的时候有些不习惯,但是经过工程师知道后学会了怎么调节压力,然后就适应多了,目前看来也没有其他什么问题,调节完后每次使用只要一键启动就可以了,工程师很不错,问了也都能耐心回答。客服也很好,因为电饭煲自己用不到了,主动给了好几个其他的选择,最终换了飞利浦的血压计,样子长得也很适合送礼,还送了其他东西,整体来说性价比真的不错,最后希望之后使用顺利,用的好还会来追评。

• 1***0 2019-06-20

非常满意

• 1***8 2019-04-24

经过五天的体验感受,优点止鼾器能很好的起到止鼾的作用,通过气压保持鼻子通畅,通过加湿器保证湿润,缺点如图面壳有划痕,这个应该是模具问题,不影响使用,但让人感觉有***,开始遇到的问题售后也说不清楚,比如吸气时电机有呼呼声,售后说正常的,我摸索出经验是将起始压力调至5.0以上就听不见电机呼呼声:我说睡到半夜面罩里有很多水,售后叫把水压调到丨,但我实际是把止鼾器放得太高了,问售后说有没有详细的使用设置教学***,他给的是没啥用的***,自己在网上搜到很多***,最后建议售后也多使用一下同一型号止鼾器,同时几千元的机器应配一个内存卡,写了这么多建议售后应再送我一张内存卡。

• 昨***d 2019-06-19

还可以好好好好

• 1***6 2019-05-18

用了一段时间,先不太适应,过几天就好了,对打鼾有帮助,第二天精神好多了,基本上是静音