香油收到了,大品牌的产品质量有保证。
[嘉通宝食品专营店 回复 156*****23]: 期待您的下次光临!
[嘉通宝食品专营店 回复 151*****55]: 欢迎再次光临!
[嘉通宝食品专营店 回复 c***k]: 期待您的下次光临!
很好的嘛
[嘉通宝食品专营店 回复 173*****53]: 期待您的下次光临!
不错
[嘉通宝食品专营店 回复 T***a]: 期待您的下次光临!
满意满意
[嘉通宝食品专营店 回复 自***1]: 期待您的下次光临!
还没有食用
[嘉通宝食品专营店 回复 130*****72]: 抱歉,有问题可联系客服的奥 !
发货2个多月,令人崩溃!如果不是多次催促,根本就不可能给我发货了!太差劲了
[嘉通宝食品专营店 回复 136*****55]: 您地址北京一直管控中,请客观实际评价
苏宁的东西,品牌不用说了,价格真心亲民啊!
[嘉通宝食品专营店 回复 小***嘘]: 感谢您的好评,我们会继续努力优选好的产品推荐给大家,送上5元优惠券,表示感谢
包装很好,发货速度快,味道不错
[嘉通宝食品专营店 回复 J***咔]: 期待您的下次光临!
香油收到了,大品牌的产品质量有保证。
很好的嘛
不错
满意满意
还没有食用
苏宁的东西,品牌不用说了,价格真心亲民啊!
包装很好,发货速度快,味道不错