已经购买好几次了,安装方便,经济实惠,这次帮人家带购,等装起来看效果再来评价
大众13-17新捷达
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 152*****08]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
空气滤芯不错,用着还可以。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 7**@q*.com]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
还没有用
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 153*****86]: 亲:感谢您对昊之鹰的支持与厚爱!欢迎您再次光临小店!祝购物愉快!
东西不错,值得购买!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 155*****35]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
有点大,没有原装的柔软,使用效果没法检测。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 134*****27]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
下次还用这家的滤芯
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 135*****56]: 亲:感谢您对昊之鹰的支持与厚爱!欢迎您再次光临小店!祝购物愉快!
商品我已经收到了目前感觉,还不错,用一段时间再评价
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 e***q]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
好货好卖家,一定好评价, 谢谢店老板,下次还你家!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 s***a]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
东西收到了,不错已经换上了。给5分。质量杠杠的。下次再来
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 k***o]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
看起来尺寸和原车的没区别,安装也并不费事
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 d***t]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
大众13-17新捷达
空气滤芯不错,用着还可以。
还没有用
大众13-17新捷达
东西不错,值得购买!
大众13-17新捷达
有点大,没有原装的柔软,使用效果没法检测。
下次还用这家的滤芯
商品我已经收到了目前感觉,还不错,用一段时间再评价
大众13-17新捷达
好货好卖家,一定好评价, 谢谢店老板,下次还你家!
东西收到了,不错已经换上了。给5分。质量杠杠的。下次再来
看起来尺寸和原车的没区别,安装也并不费事