马桶物流快,质量好,冲劲儿足,安装师傅服务周到,大家可以放心购买。
400MM 直冲卫士迅猛款【含送货安装】到手879元
千城免费安装/大冲力不阻塞
挺好用直冲就是冲,我儿上厕所在也不堵了!
很好,划算,喜欢直冲的,推荐朋友购买,五星,好评
安装好了很好用
#整体感觉不错#
安装小哥服务态度差,四通带的喷头没有在墙上固定,说是不是他们工作范围内的事情
[华耐立家官方旗舰店 回复 151*****69]: 尊敬的客户您好:小店的赠品是不含安装的亲。抱歉给您添麻烦了。祝您生活愉快。
产品很好,服务周到,安装快,好评!
比较不爽,马桶爱挂脏,我认为主要原因是因为出水太少,直冲式的马桶应该大出水,不容易堵,是优点。可是学虹吸式马桶少出水,当然容易挂脏了。
[华耐立家官方旗舰店 回复 136*****88]: 尊敬的客户您好,关于您反馈的问题,我司深感抱歉,已反馈专业售后联系您处理!马桶挂污有特殊情况和身体有一点关系哦,也希望广大消费者,购买我店产品后,遇到相关问题可以直接联系在线客服,我们会有专业的售后团队联系您处理,也请您放心购买使用!感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!
400MM 直冲卫士迅猛款【含送货安装】到手879元
千城免费安装/大冲力不阻塞
挺好用直冲就是冲,我儿上厕所在也不堵了!
很好,划算,喜欢直冲的,推荐朋友购买,五星,好评
安装好了很好用
#整体感觉不错#
千城免费安装/大冲力不阻塞
产品很好,服务周到,安装快,好评!