用的不错很舒服
按摩轮很光滑,按着特别舒服,一打开包装就特别精致。我妈妈一口叫好。加热速度特别快,刚开始不会用,店家教了我很简单,倒入冷水按一键启动就可以,太方便了
桶好大 棒棒的。发货超级快 满意。老佛爷脚冷 特地买了一个足浴盆。希望能让她暖起来。看来父母也需要的节奏
爸爸干活多,经常说自己脚疼脚酸,我就在网上给他买这台足浴盆。爸爸一直说好舒服,特别感谢店家,提供这么优质的产品。还会再来,使用几天再追评。
价格比实体店便宜一倍多,温度可控。气泡按摩都很舒服。
今天才收到了,货真价实的好足浴盆,产品用料特别的厚道,产品很结实。
价格好,买过好几个,以前是电子版的,现在买的是保温的,在外面打工也想泡脚,买了这个又实惠适合用,家里的是电子版的。都很棒,
妹妹看到了,问我要了链接,出厂测试有水珠,外观看起很大气,泡脚的桶很深 功能也有很多种 总的来说用优惠券买还划得来。满分满分满分。
以前买涌金的另一款,自己用,这次给爸妈买的,他们用着觉得很好,桶的高度很好可以泡到小腿,变频节约用电,模式有青少年和老年模式,两种不同的感受都很舒服。外观也比较轻巧,温度也可以控制。还有一个盖子包住小腿可以熏蒸,很舒服。父母年纪大了,泡脚对身体也是非常好的
宝贝收到了超级喜欢,泡的非常舒服,想买的亲们赶紧下手吧,值得拥有!
用的不错很舒服
价格比实体店便宜一倍多,温度可控。气泡按摩都很舒服。