用了一星期才来评价,相机很好看,也很轻巧,拍出来的照片也不错,正在探索中……光线角度偶尔整对了,拍出效果杠杠的……
18-55镜头 礼包版 200D II代白色
[兴远官方旗舰店 回复 z***u]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
东西还是挺好看的,小巧很适合女生
200D II代白色女神版 18-55+腾龙70-300双镜头 礼包版
[兴远官方旗舰店 回复 L***E]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
很好,就是到的时候电池没电了
[兴远官方旗舰店 回复 175*****17]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
小白一个,客服很有耐心的解答,试了几次感觉不错
[兴远官方旗舰店 回复 扎***格]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
东西不错,是正品
后期感觉不太好,和手机差不多。请大家谨慎购买
[兴远官方旗舰店 回复 137*****31]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
机身轻盈小巧,白色比较好看,拍出来照片效果也挺不错,很满意。
18-55 STM镜头 礼包版 200D II代白色女神版
[兴远官方旗舰店 回复 张***玲]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
特别好看()!!!
[兴远官方旗舰店 回复 156*****61]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
收到了,猪宝宝很开心,就是拿到的时候电池没电了,还有就是配件不够灵活,总体来说还是很不错的
[兴远官方旗舰店 回复 猪***宝]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
看来许多帖子,最终还是决定买200D,小巧方便,拿到手里真的很轻,以前玩过60D,但是对我来说,这个足够用了,许多功能用起来真的很好用。
18-55+腾龙70-300双镜头 礼包版 200D II代白色女神版
[兴远官方旗舰店 回复 儿***发]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
话不多说,满意。超级漂亮。
[兴远官方旗舰店 回复 彭***古]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
东西还是挺好看的,小巧很适合女生
很好,就是到的时候电池没电了
小白一个,客服很有耐心的解答,试了几次感觉不错
东西不错,是正品
后期感觉不太好,和手机差不多。请大家谨慎购买
18-55 STM镜头 礼包版 200D II代白色女神版
特别好看()!!!
18-55镜头 礼包版 200D II代白色
话不多说,满意。超级漂亮。