门子洗衣机确实很好,品质很棒,价格也适中,服务非常好,欢迎推荐。
8公斤 节能清洗真免熨烫 银色
[杰能专营店 回复 138*****52]: 感谢亲爱的购物分享,祝您生活愉快!
选了好久确定了这款可以洗羽绒服的。物流非常快,小哥一气搬上五楼,态度非常好,也没有推荐其它东西。非常满意的是静音,声音只要来自里面翻滚的衣服,电机的声音很小。究竟洗的干不干净,用一段时间再说。
[杰能专营店 回复 136*****23]: 感谢亲爱的购物分享,祝您生活愉快!
外观太喜欢了,刚装修好房子一直在看洗衣机,最后果断选择西门子选择这家店,果然没让我失望,外观大气上档次,最主要的是洗的干净,声音也小,总之很满意。
[杰能专营店 回复 133*****61]: 感谢亲爱的购物分享,祝您生活愉快!
洗衣机外观很好看,物流很快,安装很及时,一次极为顺心的购物经历。
[杰能专营店 回复 131*****41]: 感谢亲爱的购物分享,祝您生活愉快!
洗衣机已经使用了,很好,而且也静音,操作简单,收到完好无损,而且安装师傅当天的来安装了,师傅的服务和态度都满分,而且没有像其它评论说的硬销水龙头和底座之类,他看见我家水龙头合适,直接安装了,非常的专业。
外观好看理想的选择,安装师傅很周到,还没用,很期待
外观挺好看的,很大气。性价比也很高,用起来方便快捷,洗衣服声音的大小能接受,总之,精心挑选的,还不错,没失望。还有售后服务真的很好,点赞。
容量大,洗很感觉,有除菌很好。送了延保,放心很多。
用了一段时间,产品很好用。
搞活动入手的,送了延保和其他赠品,机器是正品,很好用,安装师傅还把家里***给带走很好,售后处理问题态度很好,买得放心,洗衣机洗得很干净,容量大,省水省电,噪音特别小,推荐!
外观好看理想的选择,安装师傅很周到,还没用,很期待
8公斤 节能清洗真免熨烫 银色
容量大,洗很感觉,有除菌很好。送了延保,放心很多。
8公斤 节能清洗真免熨烫 银色
用了一段时间,产品很好用。