[苏宁自营(厂送) 回复 135*****27]: 顾客您好,感谢您对我们产品以及服务的评价,我们套装音响一直追求安装简单,使用便捷,音响效果好,也是消费者很喜爱的品牌,我们一直感谢顾客20多年来对BNTN奔腾音响的支持和热爱,祝您生活愉快!
830+纽约至尊
超开心的一次购物,购物前就一直向客服咨询,客服不厌其烦的讲解。送货中客服也积极协调送货到门的问题。货物到达后,向客服要来了安装视频,由于安装问题(后来才知道)电视不出图像,我以为是电视的问题,次日客服主动联系我问安装结果,经描述后客服精准的指出了问题点,回家一试,完全OK!
非常漂亮的音响,价钱实惠。功能齐全,售后服务好。亲戚朋友们看了都说质量很好。也要来购买,特别感谢送货员,提前给我打了电话,不到半小时就敲门送上来,搞得我都不好意思!服务很好!
外观设计的非常好看,很有档次,材质工艺也是非常精细的,音质效果真心不错,太棒了,非常清晰。卖家很周到,也有耐心,发货也快
外观简洁漂亮美观,音质清晰没有杂音,很喜欢,小孩天天在家K歌,赠送的无线话筒挺不错的,很方便,新房装修中,弄好也配一套
音箱收到了、比想象中的要好、无论音质上还是质量上都很不错,值得购买的套装!刚开始不会装,客服还特意打电话耐心教我,态度非常细心!非常满意!绝对好评!
外包装不错 给人惊喜 外形也非常漂亮 音质效果杠杠的 大气上档次 真的物超所值 非常值得拥有 非常值得推荐的好产品 本次购物非常满意