100 好评率
  • 超***t 2017-09-15

    还行

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 超***t]: 简简单单的话语,是满满的信任,是稳稳的幸福,别人拿不走也擦不掉的成就感。遇见您就想要给您最好的见面礼,托清风白云捎去的是我们的真心诚意,期待您的再次光临!客服彬彬

  • 小***啦 2017-09-14

    用着还行

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 小***啦]: 感谢您对我们的支持!相信我们一直都在努力! 我们一直立足于将服务态度和产品做到最好,让每一位顾客无后顾之忧哟!期待您的下次光临! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~客服彬彬

  • 早***薄 2017-09-14

    挺好用的

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 早***薄]: 我们的宗旨:让客户买的开心,用的放心。期待以后有机会我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!~客服彬彬

  • 182*****03 2017-09-11

    和原装的差不多,是闪充

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 182*****03]: 非常感谢您对于我们产品如此真情的评价,我们是官方授权的店铺,产品都是保证绝对原装正品的,您可以放心购买,放心使用的呢。后期有什么疑问记得随时联系我们哦,我是客服彬彬,很高兴为您服务!

  • 150*****00 2017-09-09

    是正品,已用,挺给力

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 150*****00]: 咱家手机质量必须对得起您如此中肯的评价呢,不然无颜见江东父老啊! 呀,这么讲是不是略显任性呢,嘻嘻~`真的是这样呢!感谢您选择《时器数码》,期待与您再次相遇哦~客服彬彬

  • 182*****40 2017-09-09

    不错

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 182*****40]: 我记下了这个幸福的时刻,谢谢亲爱的,这是对我们服务的肯定,是对我们工作的默默支持,它激发了我们追求更高标准的潜力!谢谢亲爱的,欢迎下次光临哦!很高兴为您服务,我是客服彬彬

  • 182*****77 2017-09-06

    不错,应该是原装的

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 182*****77]: 非常感谢亲爱的对我们的支持,我们店铺是官方授权的正品,优质、舒适的商品向来是我们店铺追求的目标。很荣幸能为您提供满意的产品和完美的购物体验,也为您对我们商品的喜爱而感动,今后我们将不懈努力。祝您天天开心~~客服彬彬

  • 155*****85 2017-09-06

    不错很好

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 155*****85]: 如果感到满意您就拍拍手,如果感到幸福您就拍拍手,嘿嘿,看到您满意就好了呢,爱你喔,么么哒!客服彬彬

  • D***D 2017-09-05

    很好用!闪充充电很快,值得推荐一下

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 D***D]: 一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个评价都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!【时器数码专卖店】~客服彬彬

  • 134*****37 2017-09-04

    不错,跟原装的差不多

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 134*****37]: 非常感谢亲爱的对我们的支持,我们店铺是官方授权的正品,优质、舒适的商品向来是我们店铺追求的目标。很荣幸能为您提供满意的产品和完美的购物体验,也为您对我们商品的喜爱而感动,今后我们将不懈努力。祝您天天开心~~客服彬彬