OPPO闪充数据线 N3 U3 R7plus R5 R9 find7 N3 R7s R9s PLusVOOC原装数据线
OPPO闪充数据线 N3 U3 R7plus R5 R9 find7 N3 R7s R9s PLusVOOC原装数据线
好评率
  • 189*****39 2017-10-27

    棒棒哒!质量有保障

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 189*****39]: 官方正品行货的哈,全国联保一年,店铺延保两年,在全国有300多家OPPO售后中心的哦,您可以放心的呢,后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到中间位置的“打假维权”,点开之后翻到“苏宁分销”,第二家店铺就是我们哦,您点开右侧的网址,直接进入我们店铺,因手机价值比较高,购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • A***意 2018-07-16

    线掉了重新买的一根充电很快

    时器数码专营店

    原装闪充数据线[4A]

    [时器数码专营店 回复 A***意]: 虽然您只是短短的评价,却是一个浓浓的真意,您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把更好的宝贝更贴心的服务带给您。后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • 157*****80 2018-06-24

    宝贝收到了是正品值得购买

    OPPO时器数码专营店

    原装闪充数据线[4A]

    [OPPO时器数码专营店 回复 157*****80]: 亲爱的,您的评价小的用心的一个字一个字的看完了,看到您的评价真的感到无比的欣慰呢,有您的支持小O和家人们的辛苦都是值得的,小的在这里替咱们家老板跟所有家人谢谢您对咱们家如此的肯定哦,期您的下一次光临哦~~【OPPO时器数码专营店】

  • C***春 2018-04-18

    感觉应该还可以,用了几次,充电速度还行。

    OPPO时器数码专营店

    原装闪充数据线[4A]

    [OPPO时器数码专营店 回复 C***春]: 有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,不周到的地方还请您多多谅解哈。在使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,小时一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!【OPPO时器数码】

  • 155*****05 2018-08-14

    正品好用

    时器数码专营店

    原装闪充数据线[4A]

    [时器数码专营店 回复 155*****05]: 优质产品,迅速发货,真情服务是我们一贯遵循的宗旨。我们深知您们每一次网购都在生活中多添一份期待,这种期待是幸福的,我们也会不辱使命把幸福送到。期待看到您满意的笑颜,愿您心想事成,事事皆如意。后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-89906837,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • 182*****59 2018-08-12

    跟原装一样

    时器数码专营店

    原装闪充数据线[4A]

    [时器数码专营店 回复 182*****59]: 我想将对您的感情,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能温暖您的心房。愿小时给您带来更多的快乐,愿我们的情谊可以更长久!谢谢亲爱的呢!么么哒。后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话: 0731-89906837,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • 187*****31 2018-08-07

    东西收到,挺好的

    时器数码专营店

    原装闪充数据线[4A]

    [时器数码专营店 回复 187*****31]: 金杯银杯不如您的口碑,看到您暖暖的话语,咱们心里那叫一个激动呐,为了表达感激之心,咱们一定会更加努力,定不负您们的重望哒!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-89906837,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • 133*****00 2018-06-17

    快,非常快,就是线有点短,很好

    OPPO时器数码专营店

    原装闪充数据线[4A]

    [OPPO时器数码专营店 回复 133*****00]: 亲爱的,感谢您对时器数码的支持,您中肯的评价是激励我们努力前进的风向标,使我们不断进步。后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • 1***y 2018-07-18

    原装产品。

    时器数码专营店

    原装闪充数据线[4A]

    [时器数码专营店 回复 1***y]: 我想将对您的感情,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能温暖您的心房。愿小时给您带来更多的快乐,愿我们的情谊可以更长久!谢谢亲爱的呢!么么哒,后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • 童***3 2018-06-12

    速度啊,配送也快棒棒哒

    OPPO时器数码专营店

    原装闪充数据线[4A]

    [OPPO时器数码专营店 回复 童***3]: 虽然您只是短短的评价,却是一个浓浓的真意,您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把更好的宝贝更贴心的服务带给您。后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】