蜂蜜收到了,物流很快,一直在苏宁买东西,售后有保障。
质量不错,买过多次了,给老人加牛奶里服用
买过多次了,口感不错,粘稠,
[老山旗舰店 回复 4**@q*.com]: 您拥有了这一款蜂蜜就可以代替了蔗糖了哦 蜂蜜里面的葡萄糖是您不用担心的完全可以被人体所吸收的葡萄糖 也可以保护您的胃粘膜(*V*)
好峰蜜买几次了
[老山旗舰店 回复 133*****92]: 感谢您的喜爱。老山药业是江苏老字号,国企老品牌,在南京和周边市场都有很高的知名度,很多人都是喝老山出的蜂蜜长大的。老山药业在江苏、安徽、浙江、云南、青海、新疆、黑龙江等地建立了多个养蜂基地。蜜源品质有保证,可以放心购买。
一直是老山蜂蜜的忠实铁杆粉丝,又来复购了,以前喜欢买500克的小瓶,这次直接大瓶,店家还送了小礼物,很开心,我还会继续复购的
[老山旗舰店 回复 189*****77]: 路遥知马力,用久知品质。好看只是第一眼,宝贝有多好,用久了自然知道,感谢您的支持。
物流很快,包装十分到位,我常年喝这个,会继续回购的。
一如既往的好,一直喝这个牌子的,放心!
包装好,质量好,**实惠,还有赠品,值得购买。
[老山旗舰店 回复 130*****17]: 一路上有你,再苦我也愿意,一句赞美,似乎有着魔力,我们目标就是把更好的留给您,看您的喜欢和满意,我们倍感欢喜,愿您的生活充满阳光。么么哒
不错。
满意
蜂蜜收到了,物流很快,一直在苏宁买东西,售后有保障。
质量不错,买过多次了,给老人加牛奶里服用
买过多次了,口感不错,粘稠,
好峰蜜买几次了
1000克
物流很快,包装十分到位,我常年喝这个,会继续回购的。
1000克
一如既往的好,一直喝这个牌子的,放心!
1000克
包装好,质量好,**实惠,还有赠品,值得购买。
不错。
满意