和图片一样 速度挺快的
买了3个月,已经坏了,质量好差
硬盘收到了,外观时尚大气,金属质感很棒!散热好!声音小 ,容量足,空间大,下载了一个电影一个多G保存到硬盘,传输速度快,一分钟就传好了,之前可能需要好几十分钟。客户服务态度也很好,质量有保证。以后还会再买的,次愉快的购物
质量非常好,外观很漂亮,传输速度扛扛的,不错的一次购物,很满意
科硕K108 U***3.0移动硬盘,精致小巧,全金属机身质地结实可靠,外观简约实用,传输速度快。小巧、轻薄、便携,正品、小巧、运行稳定噪音很小,速度很快。快捷便利,信的过。硬盘真的很轻薄,是正品!携带方便~
试了试,真的挺好。速度也很快!强烈推荐,推荐,推荐,再推荐。
硬盘收到了,颜色好看,特意试用了再来评价,好用,帮我腾出了2只优盘,可以放好多我的资料!太棒了了!质量可以的!点赞
试用了一下,传输速度稳定,也比较快,声音小,金属机身散热好!!棒棒哒
东西收到,很好,便于收藏,看起来更上档次,用试了一下,速度很快,总体来说性价比很好,很愉快的一次购物
简单大气,外观没的说,非常好
商品挺好的,全金属机身,与卖家描述一致,卖家态度很好,很愉快的一次网购,我非常满意。卖家服务也很周到产品速度也很快很满意的一次购物 ,下次再来光顾。
外观很简约很漂亮很喜欢金属机身高端大气上档次
宝贝收到了。特别赞。不论颜色 还是质量都特别棒。快递也是赞的呢。上传的速度就更不用说了。特别快。总之很满意。
速度非常不错,而且很漂亮,传输速度我挺满意,是比较值得信赖的一家店铺。希望店家生意兴隆
可以
真货