苏泊尔(SUPOR )3升容量电炖锅电炖盅煲汤锅炖汤锅 煮粥锅 紫陶内胆 可预约定时DG30YC816
  • 1***5 2021-12-29

东西很好快递很快下次还买

【炽陶釜】3L超级爆款

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 138*****25]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2022-02-21

炖锅的火力是那种文火,但是汤会沸腾,不会扑锅,放入食材就不需要看管了,很方便,炖出来的汤也很香浓好喝,苏泊尔大牌子值得信赖!

【炽陶釜】3L超级爆款

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 177*****03]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***2 2021-12-24

产品质量很好做工精细煮出来的粥口感很好!

【炽陶釜】3L超级爆款

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 137*****22]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• p***d 2021-10-31

媳妇怀孕2个月,问我煲汤技术为何进步神速,我说我有秘密武器。真心不错,性价比高,推荐大家购买!

【炽陶釜】3L超级爆款

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 p***d]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• P***发 2021-12-18

还行,,,,用这个品牌,,,,,,,

【炽陶釜】3L超级爆款

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 P***发]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***7 2021-10-26

砂锅很好看,就是煮稀饭太慢了,要四五个小时

【炽陶釜】3L超级爆款

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 138*****37]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***9 2021-12-13

#可做多种食物,带预约定时,产品材质优#

【炽陶釜】3L超级爆款

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 180*****69]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***1 2023-01-02

服务态度很好物流也很快

【炽陶釜】3L超级爆款

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 131*****51]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 我***神 2021-11-27

大小合适,质量品牌有保障,外观漂亮,操作简单

【炽陶釜】3L超级爆款

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 我***神]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 冉***萱 2021-09-26

小巧可爱,容量还蛮大,满意

【炽陶釜】3L超级爆款

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 冉***萱]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。