苏泊尔(SUPOR)电炖锅家用多功能电炖盅煲汤锅炖汤锅煮粥锅土陶内胆5L大容量塔吉上盖智能预约
  • 1***8 2022-04-16

很好,有需要还会再来。

[苏泊尔官方旗舰店 回复 135*****88]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 童***香 2022-01-26

沙锅真的好用,煲汤可好喝了厚汁厚味,喝嘴里一点不油腻

经典5升智能

[苏泊尔官方旗舰店 回复 童***香]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***4 2021-09-06

说实话这个锅和我想象中的不一样炖的时间太久都看不见汤会翻滚我以为会和烧开水一样呢

经典5升智能

[苏泊尔官方旗舰店 回复 134*****94]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 石***浩 2021-06-06

5升智能土陶炖锅

[苏泊尔官方旗舰店 回复 石***浩]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***6 2021-07-24

煲汤锅,今天上午才用,排骨都煮不熟,4个小时过去,肉还是红的。

经典5升智能

[苏泊尔官方旗舰店 回复 182*****96]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 李***佑 2021-04-15

好用

6升红陶炖锅

[苏泊尔官方旗舰店 回复 李***佑]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***9 2020-01-12

#产品不错#

6升炖整鸡

• 1***1 2021-01-16

真的很不错买回来就炖了一只鸡鸡炖得很好汤也很好很棒

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 134*****11]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• a***7 2019-11-08

外观完好,发货物流迅速,煲一煲汤试试再说

• 1***0 2021-01-02

容量大,值得信任的品牌!

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 138*****80]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。