非常不错,质量很好,细节做工也很到位,价格也不贵,下次还会继续回购的,这个店面不错哦
中号阳具(无线遥控+伸缩摇摆+加温)
[南京凡让成人用品专营店 回复 如***噶]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
特别的感觉,配合上润滑油,玩起来感觉非常的兴奋,材质很柔软,很真实很舒服也没有气味的
[南京凡让成人用品专营店 回复 根***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
使用体验非常好,设计简洁大方,易于清洗,而且非常实用
[南京凡让成人用品专营店 回复 山***动]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
速度超快,还隐私发货,安全感满满
[南京凡让成人用品专营店 回复 的***说]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
非常满意
[南京凡让成人用品专营店 回复 防***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
多放润滑液,这感觉简直绝了,太舒服了
[南京凡让成人用品专营店 回复 公***生]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
一直贴在地板上玩,爽疯了,完全不卡顿啊,插入后,直接找到敏感点、全自动伸缩的好有劲啊
[南京凡让成人用品专营店 回复 申***看]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
身体反应很强烈,很爽很舒服,想怎么玩就怎么玩,感觉***质量提高了许多
[南京凡让成人用品专营店 回复 问***输]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
中号粗3.7㎝(无线遥控+伸缩摇摆+加温
[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***国]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
果然是好用啊!使用过后清洗很简单啊,清洗时也可以加点沐浴露
[南京凡让成人用品专营店 回复 孙***题]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
使用体验非常好,设计简洁大方,易于清洗,而且非常实用
速度超快,还隐私发货,安全感满满