很好,使用不错棒棒哒,不会漏嘴哦,
红色550ML
收货很快,外观比较小巧,用起来很方便,喜欢。
物流好,产品好,外观新颖
[乐扣乐扣旗舰店 回复 136*****13]: 也许只是一个温和的笑容 一个满意的评语。像那夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评承载了我们对亲们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对乐扣乐扣倍儿专卖店的赞美与支持,感恩一路相伴的您!!
价廉物美!
[乐扣乐扣旗舰店 回复 187*****92]: 也许只是一个温和的笑容 一个满意的评语。像那夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评承载了我们对亲们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对乐扣乐扣倍儿专卖店的赞美与支持,感恩一路相伴的您!!
很喜欢的产品。
突然觉得有点贵,呵呵
[乐扣乐扣旗舰店 回复 公***宝]: 您好!首先非常感谢您对我们的支持!古话说:一分钱一分货,我们产品走的是性价比的路线,在我们能力的范围内我们都是在尽力提供更好的产品给客户,所以还请亲能够多多支持哦,祝亲生活愉快!欢迎下次光临!
很好
看见样子就觉得很好看!设计符合人体工学,就买了!想换了家里原来那里,回来吃完饭就迫不及待放进洗碗机了洗干净,过两天用!
[乐扣乐扣旗舰店 回复 136*****79]: 谢谢您的喜爱与分享,能让您满意和幸福,是我们的心愿。优质的品质,贴心 服务,是我们一直努力的目标,在今后的工作中我们将不断改进与完善产品的设计,以更好的产品,更好的服务,来回馈广大热爱并支持的亲们,感谢您的惠顾
好用,不漏油,关键是不挂油,整洁。
[乐扣乐扣旗舰店 回复 139*****25]: 有时候,需要一场明媚的阳光,这一天才变得美好。有时候。一份远来的惊喜更是能带给您别样的快乐与满足,这份美好的心情,从您又传递到了我们,生活就是这样,感动于您,感动于我,谢谢您对乐扣乐扣的喜爱,您的满意是我们的追求!
里面有个很小的玻璃疙瘩,补给了3元,客服说小疙瘩不会掉的,不影响使用。补偿3元就无法退货了。凑合着用吧。尽管**价不到30元,但仍不满意。
[乐扣乐扣旗舰店 回复 l***p]: 您好亲亲 非常感谢您的支持 很抱歉给您带来不好的购物体验 关于商品的问题 您这边签收的第一时间也是联系我们这边的呢 商品是生产途中空气的进入导致的一个微小的起泡 这边当时应该是咨询过您这边商品不影响使用 可以补偿 或者给您更换都是可以的呢 商品您这边是接收的补偿的呢 商品的签收第一时间的一个质量问题我们都是会为您处理的呢 都是会去尽量满足顾客的一个诉求 再次感谢您的支持 祝您生活愉快
很好,使用不错棒棒哒,不会漏嘴哦,
红色550ML
收货很快,外观比较小巧,用起来很方便,喜欢。
物流好,产品好,外观新颖
价廉物美!
很喜欢的产品。
突然觉得有点贵,呵呵
很好
红色550ML
好用,不漏油,关键是不挂油,整洁。