不错,发货快!快递给力!!!!!!!!!!!!!!!!
[中华特色馆·泗阳馆 回复 树***4]: 美好的生活没有界限,每一次相遇都会使这美好变得愈加丰富。每一位顾客我们都格外的珍惜。细微之处见真章,希望您都可以真切的体会到,那是我们的真心实意。期待您再次光临!
收到好几天了才来评价!很好值得大家购买!
[中华特色馆·泗阳馆 回复 136*****34]: 没有华丽语言,但是对您的感谢不会减少一分,感谢您对苏花的支持,我们依然会不忘初心,用美食感动世界,带您用嘴巴旅行,细品世间。期待下次光临!
三瓶三种,老少皆宜,每样都好吃,休闲娱乐就它了!
好吃,回购多次了。
口感好,味道好,质量好。价格实惠。包装精美。
[中华特色馆·泗阳馆 回复 189*****53]: 风景再美也比不上您的赞美,小店听之,字字铭心,感谢您对我们的肯定与支持,我们的宗旨是,做最好吃的零食,给最美的您!
真的不错,密封包装,开启方便,好吃
[中华特色馆·泗阳馆 回复 135*****80]: 有人说,回忆,是一种味道,无法释去,更无法追寻,希望苏花的味道能让您回忆起童年的快乐,好吃记得和身边的小伙伴分享哦,感谢亲亲的支持,期待我们的再次相遇!
很新鲜、好好吃
[中华特色馆·泗阳馆 回复 135*****55]: 有人说,回忆,是一种味道,无法释去,更无法追寻,希望苏花的味道能让您回忆起童年的快乐,好吃记得和身边的小伙伴分享哦,感谢亲亲的支持,期待我们的再次相遇!
很好吃,已经购买很多次了。
很好吃,已经回购很多次了。
价钱实惠,分量很足,太惊喜了,还没尝,好吃在来
不错,发货快!快递给力!!!!!!!!!!!!!!!!
收到好几天了才来评价!很好值得大家购买!
三瓶三种,老少皆宜,每样都好吃,休闲娱乐就它了!
好吃,回购多次了。
口感好,味道好,质量好。价格实惠。包装精美。
真的不错,密封包装,开启方便,好吃
很新鲜、好好吃
很好吃,已经购买很多次了。
很好吃,已经回购很多次了。
价钱实惠,分量很足,太惊喜了,还没尝,好吃在来