非常满意 物有所值 颜色看着挺鲜亮的 我不太会看是不是纯棉的 但是手感还是可以的
童话世界 2.0*2.3m
不好意思,评价晚了,货收到以后洗过才用,非常舒服,图案也好看,儿子非常喜欢,自己终于单睡了,早知道早买了!
棉质的手感,非常舒适。宝宝值得拥有,睡着软软的。本人是个特别挑剔的人 既要东西好又要便宜 但是却这家店的长期客户 每次都很满意 朋友家的四件套也全都是他家的 性价比超高 AB版面 不褪色 厚实 不起球 触感亲肤 、完全没有颜料的异味 强烈推荐 以后还会光顾 希望以后多出一些颜色靓丽的版型哈哈哈哈哈哈哈
用着很柔软~,面料挺好,颜色与图片都那么好看,实物比图片还好看呢,。昨天又洗了也没有褪色,有人说褪色我是用洗衣机洗的没有褪色图片还是挺好的
收到了,质量很好,包装精致,这价格买到这个质量真的是赚到了 做工细腻。性价比高
质量相当不错,实际颜色比图片的颜色是暗一点,摸起来挺舒服的,颜色等非常满意。
产品质量很好,没有色差,客服的服务很满意,又耐心又细心,感谢你的服务!
质量还不错,货发到的也很及时 ,很漂亮啊。值得拥有~下次还回来的~
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
颜色淡雅,做工精细,非常漂亮,很满意的一次购物。 好
颜色淡雅,做工精细,非常漂亮,很满意的一次购物。 好